Хотите получить дополнительную скидку до 10%?

+7(495) 128-07-68

Запросить обратный звонок

    Контактная информация

    +7(495) 128-07-68
    +7(968) 077-66-88

    Укажите контактные данные, и мы свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором.

    +7(495) 128-07-68

    Запросить обратный звонок

      Контактная информация

      +7(495) 128-07-68
      +7(968) 077-66-88

      Укажите контактные данные, и мы свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором.

      +7(495) 128-07-68

      Запросить обратный звонок

        Контактная информация

        +7(495) 128-07-68
        +7(968) 077-66-88

        Укажите контактные данные, и мы свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором.

        Запросить обратный звонок

        Контактная информация

        +7(495) 128-07-68
        +7(968) 077-66-88

        Укажите контактные данные, и мы свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором.

        Политика конфиденциальности

        Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных применяется в отношении всей информации, размещенной на сайте нашего интернет-магазина.

        Основные положения

        1. Все данные, которые вносит Пользователь во время использования ресурса, могут нами применяться.
        2. Он соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональной информации.
        3. Если Пользователь не соглашается с условиями Политики конфиденциальности, то он должен покинуть ресурс.
        4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к данному конкретному сайту, и никаким другим.
        5. Администраций не проверяется достоверность персональных данных, которые предоставляет Пользователь.
        6. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
        7. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу сразу после размещения её на нашем ресурсе.

        Настоящая политика обработки персональных данных составлена в строгом соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».

        Закажи на сайте и получи скидку

        Сделайте заказ на нашем сайте, и вы получите дополнительную скидку на товар, фурнитуру или доставку в подарок
        [contact-form-7 404 "Не найдено"]